Контакты

Февраль 5, 2008

По любому вопросу данного сайта или служения, апологетики, трудных вопросов, предложений вы можете обращаться к администратору сайта (Владимиру Хубирьянц).

  • Если вы вы не нашли ответы на интересующие вас вопросы, обращайтесь, возможно мы сможем помочь вам или ответить на вопросы лично.
  • Если вы видите заблуждение в вашей церкви или организации, но боитесь говорить об этом, или выйти от туда, то опять же пишите мне или звоните.

Со мной связаться следующим образом:

По телефону :

  • из США и Канады: +1 (204)4807446,
  • По имейл glaznayamazCОБАЧКАnarod.ru (изменено что бы спам роботы не читали)
  • По программе SKYPEwww.skype.com — мой ник в системе — glaznayamaz
     

    {call}{sep1}{username}{sep2}{status}

Прямо с сайта через ИМЕЙЛ ФОРМУ ниже.

  1. Форма обратной связи
  2. обязательное поле
  3. обязательное поле
 

cforms contact form by delicious:days

{ 2 comments }

Воин Август 19, 2009 в 04:17

Я не харизмат. Но мне просто страшно за создателя этого сайта(( Не судите и не судимы будите. Что посеет человек то и пожнет. Стршно представит под какое проклятие вы себя ставите! Я читал все непредвзято. Но здесь все пропитано ненавистью, непрощением, нетерпимость и разнузданными оскорблениями( Я бывал на служениях Мадавы и др. И не слышал там и лоли той грязи о котрой вы пишите. Они баптистов да и православных братьями называют, а вы здесь ножом отвечаете на их обьятия
Ясно что там есть проблемы. Но и у баптичтов я виде крайности. Ведь это духовная борьба. А вы похожы на солдата который злостно смется над раненым и упавшим братом.Ни на одном христианском сайте я не встречал такой нетерпимости.
Вы говорите о том что пятидесятники не св.Духом крещены и этим прямо выказываете недоверие Богу. Вень Он сказа Что если хлеба попросите дам ли вам камень? Если человек просит в молитве к богу истины и Утешителя, то допустит ли Бог ответом на такую молитву одержимость!!
Горе вам, ведь знаете что хула на Духа не прощается чтож вы себя обрекаете судом своим?

Владимир Август 19, 2009 в 11:49

Если мы просим Духа Святого, то Он дает не мерою нам во спасение, а если мы просим Духа но представляем и желаем получить говорение на иных языках в пятидесятническом смысле, то мы уже не Духа просим, а проявления чудного. Вот и получаем не Духа, а «чудных » проявлений, от которых, некоторые люди и в психбольницах оказываются и становятся одержимыми. Мы сами себя гипнотизируем програмируя на, то что мы ожидаем получить. Это пятидесятнический подход. А вот, если мы просим Бога дать нам благодати Его, Духа что бы свято жить, что бы побеждать грех — тогда мы получаем так как Бог дает и в той мере как Он хочет. Мы не програмируем себя, что и как Бог даст и что мы будем ощущать. Мы не програмируем себя ОЩУЩАТЬ, а просим Бога помиловать нас и дать БЛАГО.
Вот и разница. и разница огромная.