«Скромное заявление» Андрея Шаповалова

by Vladimir Khubiryants on Август 30, 2012 · 50 comments

Как вам такое заявление от Андрея Шаповалова во время поездки в Россию для своей конференции?

Я обращаюсь к пасторам и церквям России, если еще остались здесь те, кто жаждет реального Огня Бога, вы в иллюзии и во лжи, в России свободы Духу Бога нет! Реального Движения и пробуждения нет! Все что вы имеете, это то, на что дух религии и коммунизма согласился и разрешил вам иметь, а то на что согласился сатана, уже давно принадлежит ему.

В первый же день гонение и притеснение со стороны религиозно-мафиозной государственной структуры. Три ДК за день! Три ДК было открыто властями и следом тут же закрыто религиозной структурой. Конференция тем не менее состоялась. Андрей свидетельствует: накануне Бобби Коннер предупредил Андрея о наступающем красном медведе с православной библией на голове. Теперь, говорит, понял, что это было и почему православная библия на голове. Красный медведь, говорит, это российское государство, но над главой религиозная система, управляющая государством…

Вот вам и зверь багряный. Именно такой, каким мы его и представляли.Очнитесь пасторы России, очнитесь дети Бога тихо сидящие на своих лавочках, поднимите голос, соберитесь вместе и молитесь о великом пробуждении России.

Мне лично стоило сделать только один шаг на землю России и все бесы одновременно зашевелились, церкви и пасторы вышли против, церковные чиновники имеющие власть в политике (спящие с коммунизмом) начали идти против, во всем огромном городе Перми нас знают и снять здание практически нереально. О чем это говорит? Это говорит о том, что дух религии и коммунизма жив и России реально нужна тотальная Реформация церкви.

Я взываю к моему русскому народу, которого я люблю всем моим сердцем, ПРОСНИТЕСЬ!
Потому что сделать это, сможете только вы! (Андрей Шаповалов)

Вам из этого заявления что-то видно?

{ 6 comments… read them below or add one }

Родион Март 23, 2014 в 04:35

Полностью согласен с Айгулем! Сестра, я с тобой! Их плоды видны! =)

Ответить

Татьяна Январь 19, 2015 в 15:35

Их плоды видны.Масса людей на его проповедях каяться, начинают любить Бога, как реального, живого.Люди встают на ноги.Его проповеди всегда проникают в самое сердце, там нет заболоченной воды.Откройте свои уши.Слава Богу, что есть такие проповедники, через которых течет живая вода.

Ответить

asa Июль 17, 2015 в 16:24

Иной Иисус, иная вера!

Ответить

Сергей Февраль 18, 2016 в 09:01

Забыл Андрюша, что помаззанников божьих нельзя трогать, а он всех помазанников России осудил, а вот если его тронут..верищит как свинья, что тронули помазанника.Кто имеет ум Христов, тот различит, кто есть кто.

Ответить

Павел Семёнов Март 29, 2017 в 02:55

https://youtu.be/PDkUiRtzr5U
Пожалуйста посмотрите этот ролик.
Огромная Слава ИИСУСУ за таких истиных служителей как Шаповалов Андрей! Через Андрея Шаповалова мощно двигается Дух Бога, это очевидно.

Ответить

alivantsov@yandex.ru Март 30, 2017 в 00:44

На опубликованном вами ролике видно, как Шаповалов умеет запугивать людей. Это не от Бога…

Ответить

Leave a Comment

Previous post:

Next post: