1805 родился Джозеф Смит мл., его увлечение поисков противоречий между баптистами, методистами и пресвитерианами привело к появлению одного из самых больших из западных культов, — Мормонов. Вопрос: Вы столько времени, сил и средств(финансов), расходуете на выявление «противоречий» в служениях мировых христианских лидеров, как А.Ледяев, С.Аделаджа, Бенни Хинн, Рик Ренер, и многих других., то не явится ли плодов Вашего поиска появлеие нового культа? А как же тогда Великое Поручение Иисуса Матф.28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Если Вам не по душе их откровения или служения, так сделайте свои служения такими интенациональными. А вообще,- больше скромности ,(не берите на себя бремя судить другого), и люди потянутся к Вам. С уважением Владимир Крамник привратник церкви «Свет Божий»(Новое Поколение), г. Херсон, бакалавр теологии.

Декабрь 18, 2009 · 0 comments

1805 родился Джозеф Смит мл., его увлечение поисков противоречий между баптистами, методистами и пресвитерианами привело к появлению одного из самых больших из западных культов, — Мормонов.
Вопрос: Вы столько времени, сил и средств(финансов), расходуете на выявление «противоречий» в служениях мировых христианских лидеров, как А.Ледяев, С.Аделаджа, Бенни Хинн, Рик Ренер, и многих других., то не явится ли плодов Вашего поиска появлеие нового культа? А как же тогда Великое Поручение Иисуса Матф.28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Если Вам не по душе их откровения или служения, так сделайте свои служения такими интенациональными. А вообще,- больше скромности ,(не берите на себя бремя судить другого), и люди потянутся к Вам.
С уважением Владимир Крамник привратник церкви «Свет Божий»(Новое Поколение), г. Херсон, бакалавр теологии.

[faq answer]

Leave a Comment