«Данный бизнес христианина толкает на определенные компромисы, например обманывать самих клиентов.» Значит, все-таки обман ПРИСУЩИЙ? Что в вашем понимании означают ваши слова: «обманывать самих клиентов.»? Означает ли это, что посредник должен реализовать покупателю товар по цене, которую назначил продавец? :) Выходит, продавать — это всегда обман? Вот к примеру — Павел делал палатки. Покупал наверное товар по низким ценам, делал, потом-продавал. Насомненно, он делал это для того, чтобы иметь на пропитание, + налоги («Кесарю -кесареве»), то есть — его доходы (%% в данном случае) были, как вы выразились, %% «человеческими «. Не возник у Павла вопрос об «обмане своих клиентов»?

Февраль 3, 2010 · 0 comments

«Данный бизнес христианина толкает на определенные компромисы, например обманывать самих клиентов.»
Значит, все-таки обман ПРИСУЩИЙ?

Что в вашем понимании означают ваши слова: «обманывать самих клиентов.»? Означает ли это, что посредник должен реализовать покупателю товар по цене, которую назначил продавец? :)
Выходит, продавать — это всегда обман?
Вот к примеру — Павел делал палатки. Покупал наверное товар по низким ценам, делал, потом-продавал. Насомненно, он делал это для того, чтобы иметь на пропитание, + налоги («Кесарю -кесареве»), то есть — его доходы (%% в данном случае) были, как вы выразились, %% «человеческими «.
Не возник у Павла вопрос об «обмане своих клиентов»?

[faq answer]

Leave a Comment