Добрый день Павел. Что-то ни хочет

Март 25, 2010 · 0 comments

Добрый день Павел. Что-то ни хочет ваш сайт меня принимать, какой-то он предвзятый в этом месте: http://www.glaznayamaz.org/voprosy-i-otvety/lzhe-duxovnye-proyavleniya/comment-page-1/#comment-4457
Разрешите ответить на поставленный вами вопрос, если это, конечно, кому-то нужно.
Лжехристы и лжепророки были, есть и будут, от этого никуда не денешься. Давайте бодрствовать…
Мы с вами ничего не можем сделать с разными Висарионами, Мунами, Мармонами, Иеговистами и им подобными… Это все плевелы. Давайте сеять семя правды, идти по всему миру и проповедовать Евангелие всякой твари. Что касается тех, которые будут призывать меня поклоняться идолам? Да весь этот погибающий мир из шкуры вон выпрыгивает, чтобы совратить меня с пути истинного…
Даже среди тех, которые называют себя праведниками, масса проповедников сегодня вещают, возможно даже о правильных вещах, но не в правильном духе. Я не могу их переделать, я не могу их исправить (вы тоже). С ними разбирается Сам Бог. Откуда столько впавших в грех, отпавших от истины? Это промысел Божий разбираться с ними.
Притча:
Сидела как-то группа религиозных старцев в избушке вокруг стола, окна закрыты ставнями, зашторены. Полная тьма, свет исходит только от свечи. И вот они сидят и обожествляют этот мерцающий источник света и молятся на него. Заходит человек из вне, говорит им, что вы тут сидите во тьме, откройте окна, день на дворе. Его выдворяют вон: «Не богохульствуй, у нас истинный свет, что доброго может быть вне…», потом другой, третий…История со всеми повторяется, всех выставляют вон. Пока не находится мудрый человек, который открывает окна и впускает свет во внутрь избы. Свечу за ненадобностью тушат, все вокруг преображается, порядок в избе наводится. Все наслаждаются светом, все радуются…
Так скажите, пожалуйста, что лучше рассказывать про свет, который где-то снаружи, про который вы слышали от когото или впустить этот самый свет во внутрь? А носителями света должны быть мы сами. «…Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас(нас) есть.»
Вам не нравятся иные языки, которыми я молюсь, ну снизойдите, пожалуйста, и воспринимайте это, как мою немощь. «Мы (т.е. ВЫ), сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать…» Будьте же добры, не поносите меня за это, ну не грех же это, в конце концов.
Или может быть я не по правильному прошу о чем-то моего Бога или не так правильно возлагаю руки на больных, не в том ритме песни поклонения пою и не в ваше собрание прихожу. Но, честное слово, я не против вас, я бы даже сказал, что я за вас.
Мар.9:
38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами;
и запретили ему, потому что не ходит за нами.
39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
40 Ибо кто не против вас, тот за вас.
А если бы мне, все таки, вздумалось вас вымазать грязью, то мне пришлось бы свои руки выпачкать прежде. Не этим ли вы занимаетесь, когда поносите тех которые не с вами ходят (или не по вашему разумению)?
Извините, если говоря по русски, я говорю на незнакомом языке…
Будьте благословенны!

[faq_answer]

Leave a Comment