Вооруженная до зубов… Банда? Церковь?

by Albert on Декабрь 12, 2010 · 40 comments

«Ты думаешь, ты в церковь попал? Ты заблуждаешься…»  Цитата А. Шаповалова

Помазаникам нужно оружие.

Нажмите на изображение для увеличения

{ 9 comments… read them below or add one }

Максим Сентябрь 30, 2011 в 16:29

Братья, а у вас фотографии грязного белья Андрея Шаповалова нет? Жаль, ведь это было бы так эффектно. Можно было бы его в анти санитарии обвинить или наоборот в поклонении богине гигиене, всё зависит от того что сейчас котируется у братьев любителей бросать камни, жаль только что в Голиафа они ни когда не полетят, только в братьев.

Ответить

serge Сентябрь 30, 2011 в 17:44

а что он ещё и грязное бельё колекционирует?

Ответить

Максим Сентябрь 30, 2011 в 20:45

Думаю, Андрей его стирает, как и все нормальные люди,но есть христианские папарации, для которых это хлеб насущный.
Слышал в Японии есть магазины где продают ношенное бельё, и их извращенцы употребляют его для продолжения дел Анана, думаю что любители следить за Андреем, занимаются тем же, только это духовный ананизм.
Может им на инкаунтер записаться, надо как то бороться с этим явлением)))

Ответить

serge Сентябрь 30, 2011 в 21:40

не думайте и вы что стоите твёрдо,особенно после инкаунтера может и психика нарушится.вы даже осведомлены чем занимаются извращенцы в японии. лучше исследуйте Писание и сравните потом с «учением» своего «наставника»

Ответить

Максим Сентябрь 30, 2011 в 22:01

про японских извращенцев знаю мало))),а вот про извращающих суть служеня обличения, познаю в последнее время много, и что интересно, все они под овечьими шкурами ходят. То чем занимаются авторы подобных сайтов и роликов, порочащих имена служителей, не вооружённым глазом видно, что это есть использования грязных мирских методов. Так делали кгбешики, снимая фильмы про христиан в СССР, выставляя их безумными сектантами.
ВЫ у них научились этому? Ай маладца!!! ни надо ни какого вмешательсвта ни КГБ ни масонов, христиане сами друг друга уничтожат. Глядишь вам деятели из пятого управления КГБ и орденок подкатят, за труды. Будь готов, а вы всегда готовы и рады стараться))))

Ответить

Victor Сентябрь 30, 2011 в 22:43

Максим, не пишите несуразностей. Здесь нет сотрудников спецслужб, поэтому подобные перлы будут считаться за флуд. По поводу » чудес» от Шаповалова. Да, все что производит для пущего эффекта сей господин, является неправдой. Попросите у него «ангельское» перышко и отнесите к орнитологу. Вам дадут исчерпывающий ответ, к какому виду птиц оно принадлежало. Блестящие камушки, отнесите к ювелиру и удовлетворите свое любопытство. Господин Шаповалов похвалялся зубными пломбами изготовленных из чистого золота. Бог протезированием не занимается. Приписывая обман и ложь действию Духа Святого, вы совершаете непростительный грех. Шаповалов называет себя реформатором. Я зная одного реформатора — дьявола, деятельность которого направленна на разрушение Церкви. Люди не могут реформировать то, что создал Бог. О лжечудесах 2ФЕСС. 2, 9—12. Откр.19,20.

Ответить

Максим Октябрь 1, 2011 в 15:27

Можно не быть сотрудником спецслужб, но делать их дело, используя их методы.
Меня если честно мало вонуют перья и камни, меня трогает слово о реформации церкви и посвящении своей жизни Богу.
Хотя я начинаю понимать что чужие жизни для вас флуд. То что тысячи людей спасаются и принимают решение служить Христу, для вас не важно. Вы плюёте в их жизни, перечёркивая всё что они делают.
Так вы возьмите перо, камень и пломбы, и сходите к спецам, и получив от них компетентное заключение, только тогда говорите что это не от Бога. А так это грех говорить чем Бог занимается а чем нет. До получения этого заключения это можно считать клеветой, которой отец дьявол.
Вы услыште мою основную мысль. Если вы имеете добрые намерения и хотите исполнить волю Господа, то должны действовать методами Бога, который не допускает обличение без любви.
Но у меня такое чувство что вы те люди, котрые забросали бы камнями ту блудницу, котору оправдал Иисус.

Victor Октябрь 1, 2011 в 16:03

За «реформацию» я вам явно ответил. Возражений не слышал. Тысячи обманутых, это спасаемые? Еще раз могу вам повторить: всякий обман, выдаваемый за действие Духа Святого, есть непростительный грех. Христу обманом не служат. Зачем мне перья и хвосты??? Подобным барахлом вас обольщают, вам разбираться с обманщиками. Вас обманывают, а не меня. По поводу «спецслужб» и их методов. Я принадлежу к братству, где за веру шли в лагеря и тюрьмы. С 1960 по 1990 общий срок заключений — более 5000 лет. И сейчас, в пост советских странах гонения усиливаются: Казахстан, Белоруссия, Узбекистан. Есть случаи притеснения в России. ИОАН15, 18 Если мир вас ненавидит,знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 19. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Нужна не «реформация» а отделение от мира, очищение и освящение. Сие угодно Богу.

Ответить

serge Октябрь 2, 2011 в 11:44

вы ,Максим,говорите что вас мало волнуют перья,но в тоже время верите в это. ангелы это духи ,с таким же успехом сатанисты могут заявить что у них сыплются копыта.так вы понесёте их к спецам?кстати Шаповалов заявлял что он мечтал стать «человеком Божьим или сатаной»,ему всё равно ,он это уравнял,следовательно его мечта была инспирирована бесами а не Богом. ап.Павел имел добрые намерения,исполнял волю Господа и действовал методами Бога в любви написал :Гал.1:8- Но если бы даже мы
или Ангел с неба стал
благовествовать вам не то,
что мы благовествовали вам,
да будет АНАФЕМА.

Ответить

Leave a Comment

Previous post:

Next post: