Родни Ховард Браун — бармен «святого духа» и «святого смеха» — принимается А. Ледяевым

by Vladimir Khubiryants on Ноябрь 9, 2009 · 3 comments

Достаточно знаковая новость. Родни Ховард Браун, как его иногда еще называют «бармен святого духа» или отцец святого смеха, посетил Новое Поколение. Кстати, он был тем, кто передал эту практику в Торонто — церковь, с которой началось так называемое торонтовское благословение.  По России эта волна уже раньше прокатывалась и как-то закончилась.  Алексей Ледяев сам свидетельствует, что он был в стороне от этого движения. Сейчас же решил, наверно, попробывать. Ниже я приведу выдержку из веб-конференции с Алексеем Ледяевым, а ниже само действие и обольщение, маразм, который раздает бармен Родни Ховард Браун. Он был один из первых, кто сказал: «Лучше, чтобы проявлялся (видимо) даже сатана, нежели не было никакого проявления…» Так как в России он осообо не гастролировал и его книги особо не популярны, мы не уделяли ему особого внимания. Это конкретный лжеучитель, и это позорно даже называть христианством или какой-то конфесиией. Это замена христианства, на психо-эмоциоанальные экспирименты с человеческой мозгом и душей под прикрытием религии или Бога.

[13.04.2009]

Алексей, вот слышно, что ваша церковь пригласила бармена Святого Духа — Родни Ховарда Брауна. На его служениях я смеялся часами… Как часто вы смеетесь перед Богом? Есть ли у вас запланириванное время, когда вы хихикаете перед Богом? Ну тут в США есть движуха — курят джеговахуану… Укуриваются… Ну и святые ширки… Ваше мнение? (Sergey New Jersey USA)

Ответ Алексея Ледяева: «В отличие от Вас, уважаемый Сергей, я практически незнаком с речным помазанием. Слышать, слышал, что это такое. Пару клипов в youtube видел, а так, чтобы всерьез нырять туда, часами смеяться… Я человек серьезный, хотя и не прочь иногда повеселиться. Когда Бог «накрывает», когда сердце плавится, я чаще сокрушаюсь, а иногда даже лишнего слова не хочется произнести. Какой там смех. Наверное, у каждого свой опыт. Я против фальши и уродства, я за настоящее и прекрасное, в какой бы форме оно не было. http://news.invictory.org/issue22437.htm

{ 3 comments… read them below or add one }

Леонид Хартвиг Ноябрь 9, 2009 в 19:02

смотрел я видео с его участием, называется «Два портфеля». Его там легонько прижали к стенке и он уже начал себе противоречить и запутался… а что будет, когда ему Бог вопросы начнёт задавать?

Ответить

ziko69 Март 4, 2011 в 15:43

Во маразм с Христианства сделали….

Ответить

Натали Апрель 6, 2017 в 11:25

Моя уверенность, что в подобных движениях Бог всё-таки проявляется. Но, просматривая видио некоторые, вижу полное отсутствие трепета и страха к Святости Бога: одна харизматия, без сокрушения. Результатом такого непочтения и баловства стали сейчас очень модные ТССI и ежеси, папочки папулички, полное отсутствие хоть какой-то субординации, почтения, да хоть страха и ужаса; Бог типа братан и по их мнению должен исполнять все желания и потребности человеческие. Срамота

Ответить

Leave a Comment

Previous post:

Next post: