Пастырь Алексей искренно, кратко, но по существу

by Vladimir Khubiryants on Сентябрь 11, 2009 · 1 comment

Я решил опубликовать этот коментарий, оставленный Алексеем.

Я провел в харизматии более 12 лет и был миссионером и пастором церкви. Мне стыдно за некоторые вещи, которым я учил людей. Они были не просто небиблейскими, но и абсолютно глупыми. Сейчас я чувствую себя «выжатым лимоном», потому что не имею здравого и библейского основания для веры и христианской жизни. Ныне покойный библейский учитель Дерек Принс написал в книге об обольщении, что харизматию можно сравнить с пеной на волнах. Сейчас я убеждаюсь, что так оно и есть. Эта пена, в основном, является пустой и грязной и не несет в себе никакой пользы — только пустоту. А выкрики «не троньте помазанников!» — это все не более, чем пустозвонство. Нет ничего глупее, чем люди, провозгласившие сами себя помазанниками и ведущие за собой толпы слепых, глухих и вторящих им глупцов. Простите, если обидел, братья-харизматы.

{ 1 comment… read it below or add one }

Алёнка Январь 11, 2010 в 21:12

То же самое-выжаты, как лимон. Основания веры разрушены до основания. Но есть прогресс- мы опять стали слышать голос ДОБРОГО ПАСТЫРЯ ИИСУСА. Как же мы далеко от Него ушли-принимая контроль сознания за Его Слово. Как же тяжело выплывать с омута «харизматии».
Ведь вся мишура была такой реальной! Дай 100 получишь 1000, а правда в том- дай 100 нуждаещемуся и забудь. Ты никогда не поставишь Господа в позицию должника ,ни сотней, ни тысячей. Тем более внося деньги» за помазание».

Ответить

Leave a Comment

Previous post:

Next post: