Как Боб Джонс узаконил грех Тодда Бентли

by Vladimir Khubiryants on Апрель 15, 2010 · 12 comments

Как Боб Джонс узаконил грех Тодда Бентли

{ 12 comments… read them below or add one }

Александр Апрель 17, 2010 в 09:20

Не братья, вы тут не правы. Однажды была история в Священном писании, когда к Иисусу привели блудницу и спросили у Христа, что мы должны сделать с ней по закону Моисея? Он сказал, что кто без греха, тот пусть первым бросит в нее камень. Я на сто процентов не поддерживаю героев этой истории, но выносить «сор из избы» это не правильно, тем более что есть официальное покаяние этих людей, а кого Бог простил, кто сможет его обвинить? Я не являюсь сторонником их движения, как и всего западного направления протестантизма, но злорадствовать на эту тему, это тоже, что вставать на сторону дьявола. Почему? Да потому что мы должны сочувствовать и переживать из-за падения наших братьев и сестер, а не радоваться этому. Дьявол ходит как рыкающий лев, ища кого проглотить. Поэтому нужно бодрствовать и молиться за них, а не высмеивать их, доказывая, кто из нас правильнее покланяется Богу. Иисус сказал однажды, кто хочет быть больше, да будет всем слугою. Слава Богу, что они покаялись, а праведник он семь раз упадет, семь раз поднимется…..

Ответить

Альберт Апрель 17, 2010 в 20:14

Этот действительно СОР — никакого отношения к ИЗБЕ то есть Христианству НЕ имеет! Это отщепенцы и еретики цель которых попрать все Божьи принципы святости. Речь о этих лжепророках — Рике Джойнере, Бобе Джонсе и их подопечном Тодде Бентли, который кроме того что несет пагубные ереси, блудил с нянькой своих троих детей, ради которой потом оставил жену с детьми. Аморальное поведение сопровождает особым образом Харизматическое движение.
Посмотрите это http://www.eresi.net/analiz-charizmaticheskogo-dvizheniya/duch-bluda-ili-duch-istini

Ответить

Сергей Апрель 25, 2010 в 11:32

Если они официально покаялись, то они должны разорвать свой прелюбодейный союз, и Тодд по Писанию должен или примириться со своей женой или оставаться безбрачным..10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, — 11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, — и мужу не оставлять жены [своей]

Ответить

Александр Апрель 17, 2010 в 09:23

большим, хотел сказать

Ответить

Александр Апрель 17, 2010 в 11:45

а почему удалили мой комментарий? Искренне надеюсь, что это произошло случайно, не хочется делать поспешные выводы…

Ответить

Александр Апрель 17, 2010 в 11:46

ой, простите пож-та, виноват, не удалили :)

Ответить

Сергей Апрель 23, 2010 в 21:57

Их никто не высмеивает, но оправдать второй брак Тодда это-богохульство, Павел писал..кто будет проповедовать не то, что я проповедую..да будет анафема…

Ответить

Андрей Апрель 24, 2010 в 03:03

Зачем кого-то высмеивать?Они сами себя так выставляют что без смеха (сквозь слёзы) на это «шоу» смотреть невозможно.А являются ли они братьями и сёстрами это тоже очень спорный вопрос.Называя их так Мар.3:35 1Кор5.11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Гал6.1 Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. 9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)

Ответить

Сергей Февраль 17, 2011 в 06:33

Глазная Мазь, Мазь с большой буквы, судя по материалам эта Мазь бес однако?

Ответить

Сергей Февраль 20, 2011 в 14:25

И с каких соображений такой вывод, Сергей???????

Ответить

Юрий Апрель 30, 2011 в 19:03

я хотя и отношусь к харизматическо-пятидесятническому движению, но не оправдываю грех, если действительно было так, то хотелось бы видео полностью переведенное. Не все знают английский, на разговорном уровне. Доказательства не полные, сделайте полный перевод если вам не трудно. Всегда были и будут лжепророки, но это не значит, что нет истинных пророков.

Ответить

serge Апрель 30, 2011 в 21:51

таковых не видел ещё у харизматов,так, одни самозванцы

Ответить

Leave a Comment

Previous post:

Next post: