Есть ли Апостолы сегодня? Являются ли Сандей Аделаджа и Алексей Ледяев апостолами?

by Vladimir Khubiryants on Октябрь 27, 2009 · 96 comments

Альберт прислал мне еще одно письмо

Володя, выложи на сайте беседу на тему «Есть ли Апостолы сегодня?
Являются ли Аделаджа и Ледяев апостолами?» Детальный разбор.

{ 17 comments… read them below or add one }

Andrej Декабрь 11, 2010 в 04:11

Всё дело в том что эти два человека о которых вы пишете не являются честными людьми.Почему объясню.Ледяев в 90-х годах заявил, что Бог дал ему откровение поставить новозаветнюю скинию,где бы круглые сутки воздавалась хвала Господу.Деньги на это дело собирали по разным церквям, в разных странах.Братья и сёстры отдавали последнее,для многих время было тяжёлое.Однако сейчас не видно где та «скиния».Про неё даже не слышно. Денег не жалко,но человек который говорит отсебятину, а прикрывается Богом называется по Библии лжеапостолом или лжепророком.По подобной схеме получилось и у Сандея с «Духовным центром» или как там этот проект назывался.А ещё больше меня удивила открытая наглая ложь Аделаджи по поводу того что он не имеет отношения к «Кингс кэпитал».Всё дело в том что люди с нашей церкви были на «посте» в Киеве когда Сандей рассказал,что Бог дал ему «откровение» как можно заработать на квартирах.И мои знакомые говорили точно как Сандей.Они буквально пересказали эту схему почти слово в слово.Правда в то время я слов Сандея не слышал.Его слова я уже услышал позже,после начала этого скандала.Так же об этом говорит одна из сестёр на видео на сайте «Ереси нет».Она фактически рассказала то,что я слышал от совершенно другого человека живущего в другой стране,но бывшего в то время в Киеве.Поэтому я никак не могу поверить в искренность Сандея Аделаджи.Я раньше сам очень уважал и Ледяева и Сандея,но факты вещь упрямая.Я лично сам был очень огорчён когда такие вещи случились.Но ещё раз повторюсь факты вещь упрямая.А про учение этих людей и говорить даже не стоит.И так уже на многих сайтах и форумах обсуждается.Просто каждый сам делает свой выбор,кого и что слушать и смотреть.

Ответить

петр Декабрь 11, 2010 в 13:22

Andrej вы подвержены влиянию бабских сплетен. Сандей и Лидяев не открещиваются относительно «скинии»собраний фалы и поклонеия, а также строительства духовного центра в свое время даст Бог эти проэкты будут реализованы. Нужно учитывать тот факт что инфлияцыя внесла свои корективы. Можно заявлять что ктото поступает чесно или нечесно но истинные мативы знает только Гасподь. Еcли учение для тебя закрыто это небеда живи и применяй то что Бог тебе открыл.Екл7:16.

Ответить

serge Декабрь 11, 2010 в 15:42

не может быть…как?….инфляция?…кто такая?…против кого она пошла?…против «помазанников»?…почему она до сих пор не разрушена и не связана или не запрещена?.. может мало на неё покричали?

Ответить

Сергей Декабрь 11, 2010 в 21:22

И действительно, как это Ледяев и Аделаджа забыли связать инфляцию и кризис, разрушить такую гадость??????? Наверное точно, мало покричали на нее. Может попробовать и себе крикнуть…… Я РАЗРУШАЮ ИНФЛЯЦИЮ……..

Ответить

петр Декабрь 16, 2010 в 02:42

Привет Сергей можеш насмихатся но Господь подерживает спасает и подымает тех кто уповает на Него. Бог проводит церковь свою через испытания для того чтобы обрезать и очистить чтобы в последстви они смогли принести больше плода и чтобы Бог мог доверить им все то что они провазглашают и исповедуют воимя Иисуса Хреста.Бог сегодня подготавливает их чтобы они смогли принять все что Он им обещал все то вошто они верят!

Ответить

петр Декабрь 16, 2010 в 02:07

привет serge всему свое время Бог даст стратегию и силы для реализацыи этих проэктов потомушто Тот кто с Сандеем и с Лидяевым больше того кто в мире!

Ответить

петр Декабрь 16, 2010 в 05:02

сатана препятствывал мешал служению а.Павла он обетом писал в своих посланиях и даже просил молитвенной подержки ,некоторые проэкты а.Павла так и несостоялись Фарисеи религиозники того времени тоже наверное насмехались с а.Павла,мол -какой там дявол, ты-же великий апостол, а говориш -мне восприпятствовал сатана… Так вот все великие с лужители Божи сталкивались с серьезным противостоянием на пути осуществления Божих проэктов и невсегда получалось выходить победителем.Поэтому serge рости большой.

Ответить

Сергей Декабрь 11, 2010 в 20:54

Петя, дорогой, а сколько душ ушло из церкви Аделаджа, ты не припомнишь???И причем сдесь политики,если Аделаджа на служениях сам призывал вкладывать деньги в кинг кепитал, а в каком он домике «скромном живет за 900 тыс.долларов, а??????Заработал такие денюжки на заводе??????Если слепой ведет слепого, не оба ли упадут в яму?????

Ответить

петр Декабрь 16, 2010 в 03:56

Сергей вот какраз сейчас тебе порабы применить духовную влать чтобы связать «зеленую» чтоб она тебя не давила, Бог дал ему возможность построить дом но дом в котором живет Сандей пренадлежит Богу и Божим целям.Поповоду кинг кепитала я не собираюсь оправдывать Сандея Бог его оправдание, но и вчисле обвинителей я отказываюсь быть, а што касается политики на тот момен когда это случилось была борьба за власть в Киеве и правящие силы которые находились увласти на Украине умышленно розкрутили и сфабриковали дело гдебы фигурировал Сандей и мер города Киева который посещает его церковь, чтобы подорвать авторитет церкви и ее лидеров. А што касается прызыва вложения финансов если быть точным то Cандей говорил как о инструменте(возможности) для достижения финансовой свободы приэтом он точно не раз говорил чтобы внимательно изучали договора прежде чем комуто отдавать свои деньги. Милицыя всем пострадавшим кто будет писать заявления с обвинением Сандея пообещала помощь, следовательно эти заявления больше роздули волну обвинений,.. . Праведник даже если упадет он подымется.

Ответить

Сергей Декабрь 17, 2010 в 20:23

Ты что за маразм несешь Петя????? Ты в натуре слепой, или претворяешься??? Какая финансовая свобода??????Свяжи лучше себе язык, чтобы такую муть не нести, как ты несешь.А твой мер Киева такой же маразматик, как и Аделаджа….денюжку они любят а не Бога.Можешь мне не отвечать, басни Крылова я уже знаю наизусть.

Ответить

петр Январь 10, 2011 в 14:50

Сергей Откр12:10 «ныне незвержен клеветник братьев наших клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» пусть тот бес который накручивает тебя будет также сокрушон воимя Иисуса Хреста путь узы дерзости и безумия будут розторгнуты в твоей жизни прямо сичас, пусть страх Божий прийдет в твою жизнь и дазапретит тебе Господь клеветать и хулить имя тех кого Бог призвал и поставил Себе на служение, пусть злоречивый в тебе язык будет отсечен пусть обличение пийдет от Духа Святого.Аминь.

Ответить

Игорь Декабрь 12, 2010 в 01:27

Господин Ледяев в г. Павлограде пророчествовал, что к такому то времени большая часть города обратится. Уже прошло много лет, а пророчество не сбылось.
Как Библия называет таковых?
Давайте придерживаться Писания, а не быть в обольщении.

Ответить

петр Декабрь 16, 2010 в 04:20

Привет Игорь давай придерживаться Писания это ты верно написал, обрати внимание что в Писании многие служители Божи допускали ошибки делали неверные заявления…и што?а вот што,- Главное не стань ропотником Иуд16ст;

Ответить

Levit Декабрь 18, 2010 в 00:06

«делали неверные заявления»
Ссылки из Писания, пожалуйста

Ответить

петр Январь 10, 2011 в 15:37

Деяния 21:11 «Так говорит ДухСвятой: мужа, чей этот пояс, так свяжут в Ирусалиме Иудеи и предадут в руки язычников» Хотя Агав был в общем смысле прав в своем пророческом предуприждении, но в действительности все прошло не совсем так, как он предсказывал. Насамом деле Павел был связан язычниками , которые предали его в руки иудеев, Деян.21:27-36. Агав похоже, подумал что Павел прогневит иудеев и тогда они свяжут его и предадут в руки язычников. Он сделал предположение о том, как это произойдет.Павел сидя в римской темнице врятли называл Агава лжепророком из-за того что тот спутал некоторые детали.

Ответить

Levit Январь 10, 2011 в 15:45

В чем-то Агав был прав — Павла сначала били Иудеи в Храме, а потом хотели побить язычники

Ответить

Victor Март 2, 2011 в 12:00

Человек,это единственное творение Божие,здесь на земле,которому Он дал разум. Не могу понять,почему некоторые,из Его творений,отказываются от Его дара? Привожу ссылку на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0 Самое интересное,что в начале статьи,стоят значки,что информация недостоверна и нуждается в переписке. Замысел Сандея пропиариться на страницах интернет энциклопедии не прошел. Некоторые заявления Сандея вызывают удивление. Сандей заявляет,что обладает «энергетическим» даром,по мощности сопоставимый с энергетикой Библии. Уже экстрасенсорику вводят в Библейские понятия. Кому вы доверили свои души?

Ответить

Leave a Comment

Previous post:

Next post: