Видеобеседа в Юго-западной семинарии по вопросу об учении «Слово веры»

by Vladimir Khubiryants on Сентябрь 20, 2009 · 11 comments

Прислали мне ссылку на переведеную лекцию Джастина Питерса, которую он говорил в Юго-западной семинарии (США) перед семинаристами, по теме, касающейся учений «СЛОВО ВЕРЫ» и харизматических целителей.
Очень аргументированно и доходчиво на живых видеопримерах Джастин Питерс показывает, что корни и сущность учения «Слова веры» не христианские. Он отделяет харизматические церкви, не относящиеся к движению «Слова веры», как имеющие большее сходство с традиционными христианскими верованиями. Рекомендую данное видео особенно служителям из харизматических и пятидесятнических церквей. Потратьте 30 минут вашего времени, чтобы посмотреть до конца.

{ 11 comments… read them below or add one }

Elena Сентябрь 21, 2009 в 15:43

Eto klasniy seminar,,Spasibo!!!! Kak ego mojno skaza???

Ответить

саша синицкий Сентябрь 27, 2009 в 07:06

хорошая тема,я желаю ему исцелиться без участия всех этих антихристов,но именем Господа нашего Иисуса Христа,ведь не умалился Христос и звучат Его слова :Отец Мой доныне делает , и Я делаю.И я сам тому свидетель , что Господь исцеляет.Скорее бы закончилось время этих антихристов.Только мне не понятно чего люди в зале смеются?!Плакать надо о таком.Это красноречиво говорит о духовном состоянии слушающих ,что они недалеко ушли от тех над кем смеются.

Ответить

Леон Сентябрь 27, 2009 в 17:13

постоянно находится в состоянии «плаканья» — гарантирует дипрессию и здвиг по фазе. иногда и посмеяться полезно и это не умоляет всей серьёзности ситуации в христианстве.

Ответить

саша синицкий Сентябрь 27, 2009 в 17:33

слушай человек,где сказано что плакать надо постоянно?Ты как пес которому только бы кого то облаять.Тебе смешно?Смейся.

Ответить

Леон Сентябрь 27, 2009 в 21:35

«Только мне не понятно чего люди в зале смеются?!Плакать надо о таком.»

это кто писал? или лжеучение только вчера возникли. я о них узнал в книге, которой 2000 лет.

Ответить

саша синицкий Сентябрь 28, 2009 в 07:09

Леон,смотри что я хотел этим сказать; о ТАКОМ надо плакать,не больше не меньше,я не говорил что постоянно. Как пишешь ты:»ПОСТОЯННО находиться…..»Я думаю что именно там смеяться не над чем, и все.Я сам человек веселый,даже где то слишком поэтому не говорю о том чтобы ходить и пузыри пускать.Если я не ошибаюсь ты побывал в лапах оккультизма? Думаю если бы кто то смеялся над этим ты удивился бы как минимум.Слушай,чего мы такие злобливые?Прости меня если чем обидел тебя,но если ты сам по себе ищешь зацеп,тогда я не знаю.Мир тебе Леон.

Ответить

Леон Сентябрь 29, 2009 в 00:17

да нет, не ищу я как зецепится… других дел «по гланды». я согласен с тобой, что это всё печально и мне всё это время было уж точно не до смеха, кога я копался во всех этих материалах, я был был больше в шоке и иногда даже улыбка на лице была, но это скорее от шоковой реакции, чем от юмора. а сейчас я уже могу смеяться над этим бредом… как говорится — всему своё время… ))

Ответить

саша синицкий Сентябрь 29, 2009 в 06:37

Бывает когда смотрю на этих «служителей» типа Хинна,Коупленда,Ледяева и им подобным,то кажется была бы нагайка в руке и они рядом отсёк бы по первое число,очень душа болит когда видишь как они лгут на Библию и людей жалко что им внимают.Как то пытался помолиться за таких как Коупленд(чистосердечно),но видя их суть перестал это делать,даже как то смутился что такое делал.Да, но что творится то творится …Скорее бы вышло время лжи.С Господом.

Ответить

teofor Октябрь 26, 2009 в 15:12

да вы правы братик, но смотрите какой есть стих:
не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

еще
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

нужно дать ВКУСИТЬ ХРИСТА..потихоньку увещивать…молиться…
пусть всех нас Бог благословит.

Ответить

teofor Октябрь 26, 2009 в 15:07

уже начата работа по переводу ПОЛНОГО курса лекций Джастина Питерса — Призыв к различению.
Слава Богу за этого братика.
я с ним переписываюсь по эмайлу, он не против приехать в Украину и провести семинар на данную тему. Это очень важное послание для всех христиан.
Пусть Господь благословит ее.

Ps. друзья вы еще не поняли, что Джастин и нехочет исцеления, потомучто Христос прославляеться через его немощь МОГУЩЕСТВЕННО!!! и он об этом сказал в своем семинаре.

Ответить

Жулик Декабрь 18, 2009 в 19:34

Ребят, хочу сказать, что это учение давно уже эволюционировало. Некоторые их доктрины пересмотрены. На данный момент передовой формой данного учения (более приспособившейся) является «Слово Жизни». В ней вы многое не найдете из того, что говорится в этом семинаре. Там многое перестроено, дабы не пугать людей, и не вызывать ярую критику. Но, однако, их «пастора» все еще ссылаются на своих отцов,дедов, прадедов, и т.п.
Считаю это движение одним из наиболее опасных, ибо оно все время немного мутирует, и приспосабливается. Так же считаю, что это учение является угрозой национальной безопасности России, конституционных прав, а так же нашего суверенитета.

Ответить

Leave a Comment

Previous post:

Next post: