А вам не надоело?

by Vladimir Khubiryants on Сентябрь 27, 2009 · 5 comments

Пост из форума инвиктори:

Это не тема — жуть! Это жизнь наша — жуть!

Надоело лицемерие, искусственные улыбки, маски счастья…

Надоели эти служения-сцены со всеми артистами-самоучками на них, которые пытаются понравится публике, а в последнее время манипулируют публикой… на сцене — одни, а в жизни — другие.

Надоел театр одного артиста (пастора), когда говорится: «Господь мне сказал и дал мне эту тему… (иногда добавляют «ночью», чтобы трагичнее выглядело, и показать, что я по ночам не сплю, как некоторые, а бодрствую, чтобы поймать слово Господа)», — и произносятся слова, которых в лексиконе Господа  никогда не существовало и не будет существовать. Это в то время, как сам в страхе перед следующей проповедью: содрал ее с книги неизвестного писателя.

Надоело, когда после повторенной молитвы покаяния (в которой даже нет слова «прости»), слышишь: «Теперь вы спасены!..» — и некоторые люди уходят так и не встретившись с Ним, не получив прощения, не получив спасения… УХОДЯТ в ад, а мы пишем статистику о тысячах людей в церкви…

Надоело, когда лицемеры учат делать то, что сами никогда не сделали… но самое печальное, пиарят себя, как великих апостолов, психологов, докторов теологии…

А ВАМ НЕ НАДОЕЛО?

{ 5 comments… read them below or add one }

Церковь Иисуса Христа Сына Божьего Сентябрь 28, 2009 в 09:43

Альберту Исакову и его сотоварищам!
(от админа… если вы хотите написать Альберту Исаакову то зайдите на его сайт http://isakov.stunda.org . если вы хотите написать Владимиру Хубирьянц, то напишите мне , контакты на странице контактов. Не нужно в коментариях к статьям писать личные обращения, а также не нужно писать не по теме, или публиковать ссылки на ваши ресурсы. Это расценивается как реклама. А еще, выберите по проще ваше имя. Вы не тяните на голос всей Церкви.

Ответить

рома Октябрь 1, 2009 в 08:52

еще как надоело…

Ответить

Jurij Октябрь 4, 2009 в 13:21

Анекдот: Люди пришли по обычаю утром в церковь на воскресное служение и выходит модный пастор под аплодисменты,который говорит: «Аллилуйя!—ВСЕ В ЗАЛЕ СКАЗАЛИ»АЛЛИЛУЙЯ!»—Братья и сёстры!Зачем нам с вами тратить драгоценное время?Мы все прекрасно осознаём,что ничего нового и истинного мы сегодня не услышим.—ВСЕ В ЗАЛЕ СКАЗАЛИ»АМИНЬ!»—Да и честно говоря я к сегодняшней проповеди не готовился.—«АМИНЬ»—(пастор про себя:всё равно в это смутное время из них больше денег не вытащишь,как бы их тут не лечить.Так смысл готовить новые лечки и тратить своё время на этих жмотов?)Очень тяжёлое время сейчас и я был вынужден заниматься своим бизнесом.—«АМИНЬ»—Так к чему это я?К тому,чтобы мы с вами сейчас послужили Господу финансами и своими десятинами,да ушли потом все с миром и благословением по домам своим!—ВСЕ В ЗАЛЕ СКАЗАЛИ»АМИНЬ!»—(пастор про себя:ааа…Речь вдохновляющую давать больше денег,я сегодня не приготовил.Уже голова не варит,какой бы стих из Ветхого Завета,касательно благословения Израиля подвести к нашей современности?Ай.Обойдутся) Не…Ну кто хочет,тот может восславить Господа в песнях прославления,а так же помолится на иных языках-пожалуйста!—«АМИНЬ!»—Ну а мне надо уладить кое какое очень важное дело.»—ВСЕ В ЗАЛЕ СКАЗАЛИ»АМИНЬ!»и пастор на прощание истошно выкрикнул несколько слов на ином языке под минорные аккорды лохматого клавишника,дабы привести аудиторию в её долгожданное состояние и был таков,и прихожане были таковы,т.е. прибывали в полной экономии!

Ответить

Альберт Исаков Октябрь 27, 2009 в 00:28

Вот как раз по теме…
http://www.youtube.com/watch?v=xUaMQ8eY9oc

Ответить

дмитрий Октябрь 27, 2009 в 17:00

Альберт Исаков — как раз не по теме

Ответить

Leave a Comment

Previous post:

Next post: